Camiseta Independiente Santa Fe 1992

$130,000

SKU 5097677488267-camiseta-santa-fe-club-colombia Categorías , Etiqueta

¡Máxima goleada de Santa Fe a Millonarios!

El 23 de febrero de 1992 los portadores de la camiseta de Independiente Santa Fe golearon a Millonarios 7-3, partido jugado en el estadio El Campin con 27.000 espectadores.

Fue el primer juego que dirigió el joven árbitro Óscar Julián Ruiz, convertido en el más importante de Colombia durante mucho tiempo y también fue el debut y casi despedida de Moisés Pachón como técnico de Millonarios.

El primer tiempo comenzó con un gol de Millonarios anotado por John “Pocillo” Díaz a los 10 minutos y luego Daniel Tilger, debutante del equipo león anotó un gol dejando a Óscar Córdoba en el piso; sin embargo, el segundo tiempo fue cuando vino la racha de los goles de Santa Fe, en 11 minutos ya iban 3-1 con doblete de Adolfo Valencia el increíble “Tren”, Méndez anotó en el minuto 20, Wittinghan a los 18 y Tilger cumplió con su doblete a los 24 minutos de juego.